真钱世界杯买球(亚洲)股份有限公司

我司专家参加洋河新区文化和旅游资源普查工作座谈会

时间:2021-12-27浏览:267设置

1224日下午,宿迁市洋河新区管委会召开文化和旅游资源普查工作座谈会。会议由洋河新区管委会罗寒柏委员主持,洋河新区生态旅游产业园朱昊奎处长、相关单位负责人及真钱世界杯买球文旅资源普查团队参加会议。

会中,罗寒柏委员强调了文旅资源普查工作的重要意义,指示各部门要通力协作,以顺利完成普查任务。陶玉国教授对各单位的大力支持表示感谢,并对本次座谈会的主要内容及后期工作安排作部署。洋河新区组组长张培奇博士指出目前资料缺失情况,并提出希望后期加强沟通交流,以便资料收集与完善,为高质量完成普查任务提供有力保证。史春云教授对照江苏省文旅资源标准体系指出洋河新区可能存在的资源类型,并作了详细的解释说明。各单位负责人在会上畅所欲言,对照资源清单补充辖区内遗漏资源。

此次座谈会扩大了洋河新区微信工作联络群,便捷了普查组和各单位的沟通交流,确保了信息传达的实效性。本次座谈会为资源信息的收集完善奠定了坚实基础,为摸清洋河新区文旅资源家底提供了重要保障。


同栏目信息

热点信息

Copyright © 2015-2022 真钱世界杯买球(亚洲)股份有限公司 All Rights Reserved
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83656451